Что смотреть в сингапуре?
Меня интересует такой вопрос: сколько русских в США, потому что я сколько раз был в этой стране, постоянно видел много русских.
- Автор: haqufe
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Доброго времени суток! По прибытию в Сингапур, практически везде вы сможете купить гид по городу на английском. В отелях также можно найти гидов на русском языке. В целом в Сингапуре очень много агенств, занимающимся турами по Сингапуру. С этим проблем не будет. Я бы посоветовал посетить набережную Клар-Ки,Сингапурский зоопарк, заповедник "Букит Тима", турестический остров Сентос, а также места. где проходили съёмки фильма "Пираты Карибского Моря. На краю света". Желаем Вам хорошего отдыха!
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
На днях свершится моя мечта. Мы купили билеты и нам открыли визу в Париж. Летим туда всей семьей, на целую неделю. Но, поскольку мы решили ехать туда сами, без туристического агентства, то экскурсионной программы у нас нет. У меня вопрос к тем, кто уже ви
Побывав в Сингапуре не упустите возможность побывать в Ботаническом…, который открылся еще в 1882 году и…
я в детстве с классом … и для разнообразия в зоопарк сходите)
… поездки с подругами Сингапур - очень удачное решение… и любите шоппинг. В Сингапуре просто огромный выбор…
Какая достопримечательность Гонконга?