Как отследить посылку из сингапура?
Доброго времени суток, у меня в Сингапуре есть родственники и я попросил их кое-что мне там прикупить и прислать. Хотелось бы у вас узнать как мне отследить посылку из Сингапура? чтоб знать когда ее забирать.
Компания помогающая с экспортом Коробка для посылки.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Коробка для посылки!

- pulipu
- +1
Добрый день. Отследить посылку из Сингапура, пока она не въедет в границу России не удастся, так как почтовая система России позволяет отслеживать посылку только ту, которая переехала границу России. А пока она будет ехать до России, вам будет почтовая система выдавать, что посылка в пути.

- Ирэн
- +1
Сингапурское отслеживание посылок и писем - singapore post. Именно сюда следует вводить идентификационный номер, который присваивается посылке при оформлении.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… будет идти из Сингапура до границ России… точно сказать нельзя. Отследить можно через интернет…

Безусловно. Посылку из США или любой … достаточно, чтобы отправитель посылки отправил Вам на…

Здравствуйте! Отследить посылку, конечно, можно, если …, вы сможете отследить свою посылку с любой точки…

Для того чтобы отследить посылку из Гонконге вам необходимо…

Сколько времени до Москвы из Сингапура идет посылка?