Что делать в сингапуре?
Отправляюсь в отпуск в теплые края. Пунктом прибытия я выбрала Доминикану. Так далеко я ни разу не летала и даже не знаю ничего об этой стране. Подскажите, пожалуйста, куда можно съездить в этой стране и что интересного там можно посетить. Спасибо.
- Автор: ramuga
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
В Сингапуре есть интересные занятия для каждого. И хотя купаться в море нельзя из-за его сильной загрязненности, вам будет, чем заняться. Например, в Сингапуре много достопримечательностей, который вы можете посетить с экскурсией, либо самостоятельно. Здесь есть много магазинов, где вам помогут потратить ваши деньги. Так же много клубов, чтобы отдохнуть вечером.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Несмотря на то, что небольшая страна, она…, которые стоит посмотреть в Сингапуре. Во-первых, Остров…
…немного рассказать, что же делать в Цюрихе?! Мне приходилось…могущество Швейцарии, заглянуть в собор Фраумюнстер, …
Побывав в Сингапуре не упустите возможность побывать в Ботаническом…, который открылся еще в 1882 году и…
… там найдете ответ что делают русские в Сингапуре.
… ездил в Сингапур, и думаю что смогу помочь вам в…, оригинальные футболки.Также в Сингапуре можно купить картины…